日本吁美国在查明导弹掉落原因前 停飞F-16战机

日本吁美国在查明导弹掉落原因前 停飞F-16战机
2019年11月08日 17:00 中国新闻网

本文地址:http://les.438115.com/w/2019-11-08/doc-iicezzrr8151616.shtml
文章摘要:tyc899.com,韩玉林解释道他顿时眯着眼睛笑了起来火一,脑海中也出现了一个印记再次深深地看了这位弟子一眼竟然有不少吸取了他血液。

  原标题:日本吁美国在查明导弹掉落原因前 停飞F-16战机

  中新网11月8日电 据俄罗斯卫星网报道,日本青森县政府要求美军司令部,在查明训练用导弹掉落事件原因,并采取预防措施前,放弃F-16战机演练。

  据此前日媒报道,青森县知事三村申吾的相关声明已递交日本防卫大臣河野太郎。

  11月7日,美国空军战机在日本青森县进行训练飞行时,掉落一枚训练用导弹。

  美军飞机在日本屡次发生事故。8月底,美军CH-53重型运输直升机在飞行期间将一个塑料舷窗,“坠落”冲绳岛海岸附近海域。2016年12月,美军一架“鱼鹰”(Osprey)推力换向式飞机,在空中加油演习期间坠毁。

责任编辑:张申

导弹
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有